Multator
А чё я то сразу?
Адрес сегодня сняли из реестра. Но это ещё не всё. Если так пойдёт и дальше, то с большим количеством жалоб хостинг просто может отказаться от нашего сайта.

А с новым законом жалобы могут посыпаться очередями...

Прецедент с мультом произошёл 14 ноября. Тогда на него была подана жалоба, а 16 ноября включили в реестр.

Мы сомневаемся, был ли это робот или человек, подавший на нас жалобу. Сейчас, если опираться на прецедент, можно просто ходить по песочнице и составлять жалобы на каждый десятый мульт, если вообще не чаще.



Мы всё же надеемся, что до абсурда не дойдёт. Всё же, это всего лишь мульты, при чём, выкладываемые самими пользователями, не нами. Мы стараемся следить за публикациями, но т.к. проект бесплатный (с добровольными пожертвованиями), а пользователей тысячи, команда из 9 альтруистов не всегда может справляться с наплывом новых мультов.


Несколько слов о режиме работы...

В данный момент строго контроллируется раздел "новые", каждый день он подчищается, и там не остаётся как песочных работ, так и ничего противозаконного. Правда, это не касается тех древних работ, которые находятся в разделе с начала времён... Ну и понятное дело, 13 тысяч с лишним страниц нам не осилить, чтобы ПОЛНОСТЬЮ расчистить новые от мусора.

По-хорошему, это и не нужно, но вот запрещённый мульт лежал в новых с 2011 года...

Кстати о песочнице. Сейчас там лимит отображения где-то на 2-3 дня. То есть, более ранние работы в песке не отображаются.

Мы также по возможности наших сил сортируем и песочницу, отправляем в "никуда" совсем плохие мульты, как раз-таки, всякие незаконные.

Но опять же, не стоит забывать, что страница с мультом никуда не девается. Даже если её отправить в космос (т.е. удалить из всех разделов), то она ещё может остаться у автора в альбоме.

Ещё ссылка на мульт может быть сохранена в поисковике по какой-нибудь нехорошей фразе... Так что, пока на мульт не пожалуются, он будет существовать, хоть и найти его будет нелегко.

Удалять каждый плохой мульт из базы не вариант - начнутся жалобы, да и делать это пока что может только админ, а не модераторы.

Разделы "Цветные" и "1" просматриваются на наличие совсем плохих мультов, и с целью вытянуть какой-нибудь хороший цветной мульт в популярные.

Но это всё только по сортировке мультов. Ещё остаётся много работы с комментариями, ЛС, форумом, темами дня и заявками на повышение ранга... вот такие дела.

@темы: Ежедневное, Новости